第一次約會之…食咩好?? (男士篇)

我們會跟你分享第一次約會的小貼士…..

男士在speed dating遇上心儀女子, 活動後好不容易女士願意跟你約會, 不要看少這一環, 這可會決定你與她的命運!

這篇文provided that 你是很有誠意追求她的…

首先要緊記"She is the Queen of the Night!"

那一晚她是你的中心點, 請把你的注意力百份百放在她身上

第一次約會, 離不開食飯, 睇戲, Happy Hour或者行街!

(偶有聽聞有些人第一次約會, 會去扒龍舟, 釣魚..攀石, 行山等…)

但一般office worker, 最常見的都是坐下來吃一餐晚飯.

約會前男士們最好先問女士愛吃什麼. 但9成的女士也說"無所謂"

這是讓你發揮的第一個機會.千萬不要婆婆媽媽, 比她更不知所惜.

日本菜和西餐, 是最安全的選擇.

日本菜較健康, 食物多選擇, 環境也多數不錯.

西餐是另一選擇. 而且晚飯時間較長, 大家可多點時間了解.

接下來, 選一家交通便利的地方, 不清楚的話, 請花點時間到openrice搜尋.

有幾種不浪漫的地方, 除非是她主動要求, 否則不要跟她去. 必定令你扣分. Food Court, 茶餐廳, 打邊爐, 燒味飯, 大排檔,

另外, 女仔十個有九個也不愛"熱氣“, 可以的話都不要提議下列幾種菜式. 泰國菜, 印度菜, 韓國菜,  港式燒烤等.

選定好餐廳後, 最好先通知女士, 讓她有最後的決定權. 也請男士先訂位.

如果你不太懂看全英文的menu, 請不要帶她到太高級的扒房以免出洋相.

請帶她到一些她未去過, 而稍有情調的西餐廳. 請花點時間到openrice搜尋. 如果你有私家車, 可直接載她去….到了西餐廳又怎辦? 下篇再續…

著: 214 Dating
http://www.214dating.com

對「第一次約會之…食咩好?? (男士篇)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s