8 大嚇怕男人的打扮禁忌

女為悅己者容,女士每天努力打扮自己,令自己更容光煥發,為的是吸引男士的注意及欣賞,但稍一不慎,隨時會惹來反感,嚇怕身邊的男士,畢竟男女生的愛惡與看法有很多不同之處。外國有調查歸納了男士最怕的女士打扮,想牢牢抓住男人的心,就要盡量避免以下的打扮禁忌!

Scary 1. 過濃香水

 不少女生有噴香水的習慣,但用久了或自己習慣味道後,可能會不自覺地越噴越多,但再名貴的香水用太多也會給人俗氣的感覺,因此噴香水時,不要拿自己的嗅覺作準則。建議濃香水最好按壓不要超過三次,淡香水不要超過四次,以免被人懷疑你是天生體味異常,得靠濃濃的香水去掩蓋。

Scary 2. 面具厚粉

女士們畫個底妝,單是上隔離霜、粉底、遮瑕膏及碎粉等步驟已很花功夫,有時為了妝容看上去更完美無瑕,會不自覺地一直補粉或故意把臉化白一點,令底妝如面具般厚,近看嚇死人,男士看到都不想靠近!不想你的粉弄污其衣領或西裝外套,請盡量把底妝畫得薄一點,以海綿印去面上多餘的粉底,瑕疵用遮瑕膏蓋好,不要以厚粉去修飾。

Scary 2. 面具厚粉

Scary 3. 厚片假睫毛

為令眼睛更圓大,睫毛像娃娃般長而濃密,女生都愛戴上超濃密的假睫毛,但其實這是男生討厭的妝容之一。使用太誇張的假睫毛反而會弄巧成拙,令眼睛看起來更糟糕,因假睫毛的陰影令眼睛下方形成黑眼圈,而且當眼睛合上時,男士會看到像紫菜般的睫毛貼在眼上。自然的纖長睫毛令眼睛看起來大一點、無辜及性感,才是男生的最愛,建議選擇具空氣感的假睫毛或塗睫毛液代替。

Scary 4. 乾燥皮膚

女士們皮膚乾燥也是男士最怕的地方之一,乾燥的雙腿、粗糙的手肘及膝蓋,視覺上認真趕客,不用摸都知道觸感麻麻。想讓男士們的視線及手都離不開你的身體,每天洗涼後還是乖乖塗上潤膚乳,好好護理皮膚。

Scary 5. 濃密體毛

女士平日沒有除毛習慣,到了重要場合,很可能會出醜,女生如看到同性舉手時露出腋毛,噁心程度也可想而知,更何況是異性!男士們對於有濃密體毛包括唇毛、手毛、腳毛的女士,都會歸納為「男人婆」,大扣其印象分。不想失去決定性瞬間的機會,養成晚上洗澡後除毛的習慣,可減少早上除毛皮膚出現紅點敏感現象。

Scary 6. 太鬈髮型

女士重視的頭髮造型,喜歡弄鬈髮,但其實男士們喜歡摸女生順滑柔軟的秀髮,太鬈或太前瞻性的髮型對男士來說,可能感覺太過野性,有點難駕馭。建議弄個平易近人的髮型,例如微鬈自然波浪髮型或綁個馬尾,讓男士的手把從頭穿越至髮尾。

undefined

Scary 7. 重手煙燻眼

煙燻眼妝給人獨特性感的感覺,但化得太重手會變得沉重、具攻擊性,男士們太多不喜歡妝艷抹,自然煙燻眼妝最合其心意,深邃迷人的眼神,令妝感更時尚。畫的時候注意不要沾最太多眼影,在靠近睫毛根部位置掃上最深色,然後向外漸漸暈開,營造層次感。

Scary 8. 黑色或誇張指甲

女士們最愛的七彩圖案的水晶指甲、深色甲油,也是男士看不懂的打扮之一,他們覺得長又尖的水晶甲太誇張,充滿殺傷力,而深色的指甲似中毒,看起來一點也不性感。想增加親和力,指甲不要磨太尖,建議畫圖案色彩簡單的甲色,例如裸色或法式指甲,想增添喜慶感覺,可選擇紅色甲油!

http://www.214dating.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s