內在比外表更重要!男人最愛女人的五個特點

美好幸福的愛情關係,除了兩個人很匹配以外,相信一定是有了對方喜歡的特質,才能夠讓對方專情於你,這樣的感情也才能稱為「對的人」!

到底怎樣才是對的人?男人又喜歡女人怎樣的特質呢?千萬不要認為男人只愛女人的臉蛋和身材,因為其實很多非常漂亮的女生,雖然臉蛋很美,但是感情不一定順遂。到底要具備什麼樣特質,才能夠讓男人喜歡妳而且不變心呢?

1.話題很契合:
千萬不要覺得會聊天有什麼了不起的,這點對於談戀愛來說是真的非常了不起!因為不是每個男人都很愛說話,有些男人很沉默、有些男人討厭多話的女人,但會聊天的人,擅於察言觀色,會知道眼前的男人喜歡聊什麼。讓男人樂於和妳聊天的女人,其實就能夠打動男人的心,千萬不要被「抓住男人的心,要先抓住男人的胃」這句話所騙(很多會煮飯的還是被外遇了),因為煮飯其實是一項讓男人有歸屬感的行為,但如果男人本身就不愛妳,再會煮飯都沒有用!

2.溫柔但有自己的想法:
大家常說溫柔女人男人才會喜歡,但有一點要注意,那就是溫柔不代表全然的順從,當妳無條件地順從,妳會發現男人並不會珍惜!男人欣賞的是有不同特質的女人,妳得要有一些優點是男人覺得佩服的地方,而這樣的地方就是有自己的想法和主見。

最近看了韓劇《我們,愛過嗎》,雖然劇情是一個女生被四個男主角所追求,然而,女主角的人格特質就是男人會喜歡的,有點可愛的粗神經,但有自己的主見、想法,面對想做的就會堅持到底!這樣的衝勁和熱情,自然而然就會吸引很多男人!所以千萬不要以為順從男人就會得到幸福,培養自己的興趣,有自己的想法,更能吸引男人的喜歡!

3.嘴甜一點:
無論男人、女人都喜歡被誇獎和被崇拜,妳可以發現很多男神都喜歡和年輕的女生結婚,因為那些女生都有做到一點,那就是崇拜感,讓男人有種需要保護對方的感覺,通常很受寵的女人往往不是那種表面上能力強的女人,而是,有點開朗愛笑,但看起來就讓人想要保護她的女人,這種女人和男人相處很擅於誇獎對方的優點,要明白嘴甜一點真的不會吃虧的!

4.樂於學習:
臉書創辦人馬克祖克柏是很有錢又有能力的年輕人,身邊一定會環繞很多美女,但他仍舊鍾情於他的妻子,因為他說他的老婆很有智慧,完全被老婆的想法和內涵所吸引的!馬克祖克柏曾經這樣形容過自己的老婆:「我愛她的表情,強烈又和善,勇猛又充滿愛,有領導力又能支持他人。」相信在他心中,完美的女人就是有能力卻又能支持他人,而且非常樂於學習!

這就是為什麼我總是認為,女人千萬不要停止學習,只有讓妳不斷地進步和學習,妳才會永遠保持動力,也不用擔心別人愛不愛妳!

5.善解人意:
所謂的善解人意,主要就是懂得做個男人的傾聽者。有個節目在討論男人外遇的問題,其中有個男人被詢問外遇的原因,他說因為小三懂得聽他說話,所以對男人而言,能夠聽他說話並且理解他的工作和生活是很重要的一件事!

要論美,永遠都還有更美的女人,然而內在的涵養是可以打造的,當妳不斷地學習和進步,讓自己走向不同的層次時,妳會發現妳已經擁有了別人最喜愛的特質了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s