能當閨蜜的伴娘是多幸福的一件事!象徵閨蜜友誼的5件事情~全部達成就一輩子分不開啦!!

對很多人來說交到一個一輩子的閨蜜甚至比找到男友更重要!並且也會和閨蜜列出一些「必做清單」希望你們倆能夠一起完成的事項來證明友情,或者是加深和閨蜜間的情誼。以下小編列出5項和閨蜜的挑戰,如果你們全部都達成了,相信小編你們閨蜜間的愛一定是一輩子的呦~

1.再困難的事情都陪你去做

就是要願意陪你一起瘋、一起玩的才是好閨蜜呀!像是張鈞甯和陳意涵,兩人共同興趣都是運動,所以會相約一起游泳,一起跑步,甚至會一起裸泳當作彼此的30歲挑戰,聽起來有點荒謬的挑戰,但閨蜜願意陪你做、陪你瘋,這絕對是真閨蜜無誤。

2.一起去旅行

See the source image

當然如果是好閨蜜也一定要一起去旅行,像是之前韓國女星朴敏英以及潔西卡兩人就一起共遊西班牙,有趣的是他們兩個沒有對外公布要一起出遊的消息,並且在IG post的照片也沒有兩人的合照,但是粉絲有發現兩人取景的角度相似,並且服裝也都隱隱約約有搭配到,像是明星偷談戀愛般的放閃友誼,也是非常可愛噢!

3.一起微刺青

當然如果你們想要有個一輩子的紀念物,這時候就可以考慮個「閨蜜微刺青」,像是因為合作電視劇《16個夏天》而成為閨蜜的許瑋甯與林心如,兩人就有同款的幸運草微刺青噢~之前許瑋甯就走在IG上曬出這個刺青,並且配文:「Friends forever,四葉草」的祝福語,要請粉絲朋友們一起見證他們的閨蜜友情。

4.當對方伴娘

See the source image

當然閨蜜的終身大事你怎麼錯過呢?所以5件友誼至上的象徵中,如果你有幸成為閨蜜的伴娘,絕對是最能見證你們友誼的一件事~不只可以一起規劃婚禮的大小事很浪漫,她也絕對是你為人生最重要的角色之一,才會邀請你成為伴娘。

以上4件事雖然看起來並不是這麼容易,但是如果這5件事一步一步的和摯愛閨蜜達成,相信你們兩個的友誼也會隨著時間,漸漸走向一輩子的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s