非正式統計 7成男生喜歡女生唇色是… …

換妝容、換髮型卻總是抓不住男人的胃口嗎?原來不少男性都會容易被女性咀唇吸引!

趕快在雙唇上下點功夫,把握今個春天狠狠抓住心上人的心吧 ~ 

曾有統計調查訪問二千多位男性,發現有7成受訪男性均認為粉紅水潤唇色最有魅力、最令人心動!

說到原因,他們紛紛表示,因為女生塗上粉紅色的唇膏看起來「比較可愛」,而且相較於誇張大紅唇,或是近年大熱的豆沙色、奶茶色,粉紅色調更自然,令人有容易接近又親切的感覺 ~

女孩們別再傻傻的盲目跟隨潮流或是濃妝豔抹去約會,想要成功吸引男士,記得要先投其所好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s