男生以為浪漫的5個舉動,女生其實超討厭!最噁心示愛方式,女生感尷尬?

男女處於曖昧不明關係時,最難猜透對方的心~推推拉拉的過程中,為了讓對方心動都會無所不用其極,可用的招數都出盡。不過男生們所謂的浪漫舉動,可能和女生所想的有點差別,特別是以下這5件事,都會讓女生十分難堪尷尬,甚至大扣分100%拒絕?

常聽說「男人來自火星,女人來自金星」,兩性之間的奧妙就需要自己慢慢參透~「浪漫」的定義雖然十分主觀,但女生還是希望自己可以像電視劇中的女主角般,有心動的情節發生,繼而甜蜜的和心儀的男生走在一起。不過男生在過程中萬一踩中女生的地雷,就鐵定會被拒絕了!

日本節目「ニッポンのぞき見太郎」披露了5件女生最討厭男生所做的浪漫行為!調查中的有半數女生都認為這些舉動十分尷尬又難受,男生做了絕對吃力不討好!來看看你有沒有同感?就由倒數第五位開始!

  • 過節送花當禮物


調查中有37%的人都認為過節時送花當禮物,是十分無奈又難堪的處境。可能男生們都聽過「女生無一不喜歡收花」的傳言,但是實際上也有不少女生十分討厭。原因很簡單,即使收到的那一刻很開心,但是一想到後續回家要處理就非常頭痛。

清洗花瓶次餘,又要每天都好好照顧花朵,為免丟掉禮物又不想浪費就會勉強收下。另外不少女生也認為「花束」不能當成禮物,即使送了花,額外也應該有一份禮物。鮮花容易凋謝又不能保存,沒有紀念價值,捧著逛街也會十分引人注目,低調的女生會感到很尷尬。

  • 遠遊看風景

有57%的女生不喜歡特地前往太遠的地方只為看風景,乘車的時間還比觀賞的時間長就沒甚麼意思,而且會很累。早上可能要十分早起來準備,漫長的乘車時間又會很累,讓人心倦身也倦。若非好動愛到處走的女生,應該也懶惰不想動,但又不敢說出來!

  • 詳細講述自己的經歷/習慣

有58%的人也認為當男生在約會時,不斷詳細的講述自己的習慣和經歷會很煩厭,例如是經過一些店舖就會提起「那是我小時候和朋友常去的店」又或是「以前這裏是我的學校飯堂」之類沈悶的回憶。要了解對方,講述自己的經歷是必須的,雖然男生是希望對方多了解自己,但看來女生在還未交往時,都不太喜歡詳細地得知一些無關痛癢的資訊,切忌「有你講無人講」

  • 半夜突然要求見面

64%的人十分討厭男生在半夜時說要見面,特別是那些自以為很浪漫,突然告知女生:「我已經到了你家門口」。除了很久沒見的情況下,特地走來女生的家可能會讓人感覺你非常進取,讓女生措手不及。不過,最大的問題是在家裏半夜通常女生已經素顏和洗好澡,女生為求美也一定會再重新化妝和打扮,讓女生十分困擾和累。雖然這也是電視劇很常出現的橋段,但發生在現實生活中時就並不是那般浪漫了~

  • K歌示愛/改歌詞

84%的人認為最尷尬的情況是男生們唱K歌示愛!不少男生常藉由歌曲表白,在K房對著女生舉麥高唱甜蜜歌曲,女生真的會超無奈,不知應作出甚麼反應,更有網民表示有遇過男生在歌詞間加入女生名字,改成專屬女生的歌詞。成為首選的這個舉動,有可能是因為不少男生都喜歡炫耀歌喉,但卻唱得未如理想,甚至讓場面變得很尷尬。要不是超級靚聲就盡量不要展示歌喉了,有女生更悟透世事稱:「會做這種事的人通常唱歌都很難聽」!

男生一些沒頭沒腦的行為可能會造成女生的不便,不夠貼心也是絕對會被拒絕的理由,希望大家戀愛時都不要遇到這些油膩的情況吧~不過情人眼裏出西施,迷上那位男生的話,就算做盡蠢事也會心動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s