秒懂他是不是喜歡你!男人出現「6種行為」擺明就是在追你!

每當進入曖昧階段的時候,是不是很想高歌一曲「曖昧讓人受盡委屈」呢?其實從很多小地方就能知道男人想不想追你,對你有沒有意思。國外網站「Thought Catalog」提出男人陷入曖昧時會不自絕做出的6個舉動,幫你確認他的心意。

每週都問假日要幹嘛
很多人都被「友情」模糊了,總是以為他單純無聊或是有共同興趣才找你一起吃飯、一起出去玩,說穿了他就是期待和你單獨假日約會,等待時機成熟準備跟你告白!

跟你說真實的內心話
透過內心話不僅可以和對方快速建立某種程度的信任感,同時也能知道對方容忍你的底線,甚至是一種測試對方適不適自己的方式。

做盡各種貼心舉動
除非他貼心到人盡皆知,否則男人會主動幫忙倒水,替你拉椅子,晚上送你回家就是一種以男朋友自居的表現唷!透過這樣的方式無形中掛保證,以後他也會這樣照顧你。

問你為什麼還是單身 
就算知道你已經單身了,還是瘋狂追問你嗎?理由很簡單,他只是想確認自己告白成功的機率有多高,了解自己是不是你心中想找的那個人。

有困難立刻解救你
男人在曖昧階段都會主動化身英雄,幫心儀的女孩解決任何困難,甚至還會關心你的身體健康,在生理期主動遞上一杯暖呼呼的紅豆湯,增進你對他的好感。

讓你感受自己是特別的
朋友口中的他和你認知的不同,對你多了許多關懷?不用懷疑,他真的很喜歡你才會對你這麼特別唷!若是你也想確認這段感情,不妨問問他身邊的好朋友,聽聽看他們的意見吧! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s