女生6個迷人特質

身邊不時有這些例子:女孩A,高、瘦、美,但追求者不多;女孩B,平胸、樣子平凡、小可愛、穿著普通,卻追求者眾。抽絲剝繭,探其究竟,發現陽光可愛系女生相比冷酷美艷女生的成功交往率高的原因,原來在於男孩在跟前者相處時「覺得被療癒了」,想就這樣永遠跟她舒服地待在一起。

笑顏滿分

笑容很奇妙,極具感染力,就算一個女生欠缺魔鬼身材、女神容貌,但只要她笑得好看,看她笑得快樂加上爽朗的笑聲,心就跟著被療癒了,對男生來說就是有一種難以抗拒的吸引力! 有網友就形容新垣結衣的笑容燦爛如天使般,笑顏滿分讓人幸福感十足!

任何時候都保持微笑,即使遇到不如意的事情也能夠苦笑自嘲,伴隨大事化小的個性,不把負面氣息傳給身邊人,滿滿的正能量讓男生覺得很溫暖窩心,看著她可愛的笑容更有充電的感覺!

懂得安慰別人

人生就是充滿挫敗,生活上、職場上總會出現不順心的事,而療癒系女生看到你垂頭喪氣時,總會給予合適、順心的安慰和關心,令人得到一點慰藉。

愛心爆棚展現善良一面

在與人相處、與動物相處、甚至與大自然相處時,療癒系女孩不會以自己為中心,而是拿出同理心為人設想,站在別人的角度思考,理解別人的情緒,這份善良非常珍貴,也是男生最欣賞的地方之一。

善於聆聽

雖說溝通是雙向的,但確實有很多情侶做不到,一味你講你的,我講我的。療癒系女生,對於男生的抱怨和煩惱,不會立刻作評論或感到厭煩,而是專心地耹聽,及給予鼓勵的眼神,這種讓人感到備受尊重的感覺,令人想把所有事情都跟她分享。

陽光女生,堅持希望在明天

療癒系女孩暗藏一種打不死精神,凡事感恩,容易知足,愛往正面的方向思考,彷彿在她眼中人生就是那麼美好的。遇上難題,不會鑽牛角尖,而是樂觀面對,這樣燦爛的活著,令身邊人覺得她閃閃發亮,為她著迷。

療癒系女孩都愛當和事佬

療癒系女孩非常順著別人,甚少與人發生衝突,愛好和平,最愛當和事佬調停紛爭,化解敵意。男生大愛這種女孩,試想想這種女生不會與婆婆爭執,引起婆媳糾紛,男人不用夾在中間難受,暗爽又少煩一樣事情了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s