被稱為【可能係全港最好味嘅tiramisu】

相信喜歡吃甜點的人, 不論男女, 或多或少也會喜歡tiramisu, 今次介紹被稱為「可能係全港最好味嘅tiramisu」!

說是人氣最強絕對正確!Page Common 座落於佐敦及尖沙咀交界,憑著Tiramisu在網上爆紅,更備受不少KOL及Foodie熱捧!人氣最強!每日限售36件!

每日新鮮製造的Tiramisu,依照傳統意式做法,以兩層Mascarpone芝士夾雜兩層手指餅,最大特色是手指餅以自家出品的咖啡豆沖泡特濃咖啡來浸泡,Mascarpone芝士就用上意大利芝士及日本雞蛋手打製成,質感軟滑輕盈。

Tiramisu $48

Page Common 的Tiramisu 在網上屢獲好評,它不是挺身那種,蛋糕質感濕潤軟滑,濃郁espresso香氣怡人,甘苦味、輕盈奶油甜碰撞一起,加上marscaphone芝士,難怪被網友們稱為全香港最好味Tiramisu!

由於每日只售36件,數量有限,想食得到最好早些前往。

Page Common

地址:尖沙咀柯士甸道148號Page 148地舖
電話:38448899/63864653
營業時間:08:30 – 17:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s