如何把愛情過得長久

單身的人會一直說好想談戀愛,正在戀愛中的人則會去思考兩人的未來,每個人對於感情都會有不同的期望,對於已經在一起一段時間的情侶來講,不只是有熱戀的火花,互相扶持才是重要。以下三點一定要做到呀~

支持
不管妳現在談戀愛的年紀是如何,雙方一定都會遇到除了感情上之外的問題,家庭、工作或是友情都有可能出問題,而伴侶能不能給你滿滿的支持也是很重要的,所以可以回想看看當妳在面臨煩雜的事時,對方是支持妳嗎?

能力
這就是比較現實一點的了,能夠交往長時間在一起,雙方不管是喜歡的東西要相同還是理解能力,都要是在同一個水平上,這樣才可以輕鬆的對談!而在妳遇到任何問題的時候才能幫妳思考並解決。

陪伴
陪伴兩字雖然講得很簡單,但是做到卻是很困難,有許多情侶的另一半往往會在對方遇到大事的時後,就直接離開了!所以當每一次經歷了些事情,對方還在妳身邊,那就加分很多了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s