Speed Dating中的8個超錯! (男士必讀)

先解釋在speed dating期間, 大家會有一張表格, 如果對方在表格上tick了你, 即代表她有興趣跟你繼續聯絡….

男仔會問- 點解參加完speed dating之後, 我心儀的女仔無選我?

其實女人心有點難以掌握. 有時候, 男人都會不自覺地做了一些女人認為超錯的事!

你對將來有計劃 – 假如你現在的職業不算十分好,  但你跟她說不打算進修, 沒努力升職, 很滿足於現狀的話, 對不起, 女人要的除了是你現在, 也希望她的將來是美滿幸褔的. 所以, 千萬不要給女人看到你沒有上進心.

妒忌心 – 女人心思細密, 在dating活動裡面, 很容易讓她知道你除了她之外, 還想追求很多另外的異性..例如, 你手裡持著一張寫滿其他女人電話號碼的表格. 當你問第一個女人, 她願意給你, 但當問到第三, 四個之時, 她們已開始不願意把她的電話加在你的list上。女人是比較追求專一, 你給她的感覺是漁翁撒網, 而非有誠意只追求她一個…

細說Speed Dating 的經歷 – 參加多於一次single club的活動其實很平常, 再接再勵精神是可嘉的, 但請不要洋洋細說你的speed dating經驗, 或者逐間比較那一間食物好吃, o那一間服務周到等.  這一定, 一定, 不會令女人對你的印象加分. 只會令女士對你大打折扣. 關於這些話題, 簡單帶過就可以了

幽默感 – 不能逗女人笑的, 比較難找對象. 所以請你多多學習, 跟朋友學習也好, 看書也好, 上"培養幽默感"課程也好, 問題是你肯學習與否.

餐桌禮儀 – Speed dating總會是下午茶或晚飯的時段, 而懂餐桌禮儀的男士, 代表他有一定的教育背景及基本的交際禮儀, 通常會讓女士留下好印象

自我介紹 – 來dating event不是來見工, 一套悶悶的開場白, 通常把女人嚇走. 或女人覺得你"好奇怪". 試試換個形式, 叫對方猜你的職業, 或者索性只簡短說說, 再談些輕鬆話題也可.

單刀直入 – 你打算幾多歲結婚? 你結婚後會唔會生仔? 你之前拍過幾次拖? 你識唔識煮飯? 在第一次見面, 就問這些單刀直入的問題, 一定讓女士感覺不舒服.  “如果女人在第一次見面就問你: 你打算結婚後比幾多錢家用?"  男人, 你感覺又如何呢?

沒有生活情趣- speed dating時大家會談到"平時有咩做?" 如果你答案是"訓覺同上網"的話, 請你盡力找多一點其他興趣, 等大家多點話題.  其實男人有點興趣是好事, 讓女人覺得你不是一個"悶人", 他日她會跟你一起的話, 也是多姿多彩的.

 

著: 214 Dating
http://www.214dating.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s