[約會好去處] 人氣班戟店推介 :Gram、 Micasadeco & Cafe 等4間日本梳乎厘班戟

日本人氣Pancake店在香港都有數間,芝士味的梳乎厘班戟你試過了嗎?除了梳乎厘pancake,厚燒班戟同樣大受歡迎。綿密鬆軟的班戟,配上香甜蜂蜜和軟滑牛油,放進口裡就已經感到很幸福,看看以下4間香港必食人氣班戟店推介,選好今個週末先去哪間吧!

4間必食過江龍Pancake店推介

1.Micasadeco & Cafe

朗豪坊新開的大阪人氣班戟店Micasadeco & Café,以滿滿空氣感的芝士梳乎厘班戟聞名,因加入意大利可塔芝士,芝士味道香濃,口感鬆軟綿密,入口即融。除了招牌芝士味外,還有抹茶、雜莓及時令口味提供。Micasadeco & Café更曾獲Sarah Japan Menu Award 2018最高級的三星評價,愛吃甜食的女生必去探訪!除了班戟外,店內還提供其他輕食。 廣告

地址:旺角亞皆老街 8 號朗豪坊地庫2層26 – 27號舖
營業時間:星期一至日8am-11pm

2. 雪ノ下(雪之下)

日本過龍江雪ノ下則的招牌厚燒班戟同樣大受歡迎,厚度達至4cm厚,食材都均由日本入口,蛋漿選用日本廣島雞蛋及北海道竹大牧場牛乳,充滿蛋香及幼滑,口質較厚實。口味有蜜柑蜂蜜、抹茶紅豆、瑞士特濃朱古力、冰島藍莓,還有限定口味。

除了班戟,刨冰也是雪ノ下的招牌,用日本時冷水果製作糖漿,低鈣、低鎂離子含量的天然軟水、霧島牛奶製作冰底。生黑糖刨冰是必試口味,黑糖漿與黃豆粉的配搭很香甜,冰粒勝在十分細滑、入口即溶。

雪ノ下

地址:銅鑼灣希雲街1-5號禮信大廈地舖
電話:3460 3989
營業時間:星期一至五12noon-10:30pm, 星期六至日2pm-10:30pm

3. 幸福Pancake

專門食班戟的「幸福班戟」來自日本,「幸福班戟」在日本也非常受歡迎,而且店內除了推出多款人氣Pancake之外,更會定期推出期間限定的班戟,令你時刻保持新鮮感。「幸福班戟」班戟口感鬆軟又帶蛋香,奶油忌廉甜而不膩,綿綿質感入口即溶。 廣告

香港必食人氣班戟店推介
香港必食人氣班戟店推介3-幸福Pancake(圖片來源:little.fat.west@Instagram)
香港必食人氣班戟店推介
香港必食人氣班戟店推介3-幸福Pancake,班戟口感鬆軟又帶蛋香,奶油忌廉甜而不膩(圖片來源:foodstalkers_hk@Instagram)

幸福班戟

銅鑼灣分店

地址:銅鑼灣新寧道1號利園三期2樓203-205號舖

電話:2338 4315

營業時間:星期一至日10:30am-10:30pm

尖沙咀分店

地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 2樓233A號舖

電話:2338 4066

營業時間:星期一至日10am-10pm

4. Gram Cafe & Pancakes

在日本具有高人氣的Gram Cafe & Pancakes在2019年於銅鑼灣開設旗艦店,裡可品嚐不同口味的班戟,當中更有些口味覆傳統班戟概念,推出如意大利黑松露醬虎蝦班戟、日本和牛班戟口味,讓你體驗全新的風味。 廣告

香港必食人氣班戟店推介
香港必食人氣班戟店推介4-Gram Cafe & Pancakes,甜班戟(圖片來源:hklifeshot@instagram)
香港必食人氣班戟店推介
香港必食人氣班戟店推介4-Gram Cafe & Pancakes,鹹班戟(圖片來源:eat.rabbiteat@instagram)

Gram Cafe & Pancakes

銅鑼灣分店

地址:銅鑼灣謝斐道地下號舖
電話:2362 8880
營業時間:星期一至日11am – 00:00mn

尖沙咀分店

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408鋪
電話:2368 4588
營業時間:星期一至日11:00am – 11:00pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s