3個令你難以成功拍拖的原因

身邊總有朋友條件不錯, 各方面也可取, 就是等了多年也沒有拍拖機會… …

也許緣份未到, 但自身又有沒有潛在原因呢? 以下是3個有可能令你難拍拖的原因!

See the source image

1. 對愛情有潔癖

有愛情潔癖的人希望自己的另一半是感情雪白的,最好沒有前度。這些人會擔心若對方有前度的話,以往的回憶會影響他們之間的感情,覺得對方會想念前度或者把自己與前度比較。不過,雖然對方第一次拍拖會把他所有的愛給你,但同時因為沒有經驗,通常都不是太了解異性的想法。其實過去的經歷也會令一個人成長和改善,成為現在更好的他。一個人過往犯過錯,也不代表他在新一段戀情會犯同樣的錯。

2. 對舊情仍未放下

有些人分手後沒有繼續向前走,一直等待前度某天後悔,回來跟他復合,自己一直在想念從前開心與甜蜜的回憶,而且身邊有朋友分手後也成功復合,因而覺得自己也是會有機會的。但是可能當你在等前度回來時,正錯過身邊一個又一個更適合你的人。

3. 性格自卑

性格自卑的人害怕展現自己真實的一面,他們會擔心對方會不接受而離開,最後令自己受傷。即使當機會來到,他們也會覺得自己的條件襯不起對方,覺得比自己好的大有人在。因此在未開始就已經逃避,但一個真正愛你的人是會接受你的一切,所以放膽去愛那個珍惜你的人吧!

See the source image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s