吸引男生目光的肢體小動作

想要輕易吸引男生目光,不需要暴露,只需要學懂以下幾個小動作,就能瞬間吸引心儀的他了。

1. 單手抬著臉微笑

不說不知,相比起兩眼對望,大部分男生更喜歡看女生的側面,認為女生單手抬頭露出一個優美的側臉反而更迷人。

若加配一個回眸一笑,分分鐘就能把他迷得神魂顛倒!

2. 不經意撥弄頭髮

頭髮都是吸引男性目光的方法,容易產生「視覺」興奮。只要稍微往後撥弄一下頭髮,或是綁馬尾,就已經令男性覺得很性感,甚至想出手幫女士撥弄一下。如果可以再配合少量香味,就更達到效果!

3. 偶爾的身體接觸

在吃飯﹑看電影 ﹑ 逛街的時候,不經意的膊頭碰撞或是自然的手臂接觸等,偶爾在無意之中來一些身體接觸,就已經令男生心跳加速了。

 但切忌過於頻密,亦要注意敏感尷尬部位,否則不但嚇跑心儀的他,也會把自己變得很隨便。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s