爆紅的「21天減肥餐單」大公開!

爆紅的「21天減肥飲食」討論度超級高,網友實測火速有效,想要嘗試短時間內減重的方法,可以參考這份菜單,只要跟著吃,只要三週就能養出易瘦體質,而且不易復胖,搭配適量的運動、伸展 , 效果更好,也會瘦得更漂亮!一起看看…

養成全新飲食方法

「21天減肥飲食」分為三個階段,分別是前3天「排毒」、中間8天的「減脂期」、最後10天的「穩定期」,這三階段的飲食都有不同菜單,不過要進行21天得飲食控制也非常需要有毅力,同時必須評估自己的身體狀況,或是隨時補充營養錠來保持身體均衡。另外,這個方法適合有短期減重目標的人,不建議長期實行。

21天減肥食譜-嚴格版

瘋傳的「21天減肥食譜」前3天只足夠的溫水或是蜂蜜水,中間8天則是以蔬菜、水果為主、最後10天則是可以健康飲食,確保每餐有補充足夠的營養,但睡前5小時建議禁食。這個方法屬於嚴格版適合斷食瘦身高手,實行時也須注意頭暈或是任何不適。

21天減肥食譜-溫和版

如果覺得上面的菜單實在太難了!可以先從「21天減肥食譜-溫和版」嘗試,沒有那麼嚴格的斷食菜單,但仍然達到排度、減脂、穩定三階段效果,輕鬆吃同時健康瘦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s