【如果可以,誰不想戀愛】12星座"真愛難尋"剖析:牡羊太好勝、天蠍很難相信別人

每次看到人家披上婚紗,參加充滿幸福的婚禮,總讓人特別羨慕,明明自己也談過幾次戀愛,卻總找不到對的那個人,努力經營的愛情,最終卻不一定有美麗的結局,找不到真愛究竟是出了什麼差錯?快來看看星座專家的解釋吧!

摩羯座(12 月 22 日 –  1 月 19 日)

你很務實、有紀律,這使你成為可靠的人,但你的另一半並不只是需要你的出現,他更需要你投入在這段感情中。不妨試著深入了解自己的情感,成為能平衡愛情與生活的伴侶。如果不確定該從何開始,可以多閱讀一些與親密關係相關的書籍喔!

水瓶座(1 月 20 日 –  2 月 18 日)

雖然在尋找愛情,但是卻害怕在愛情中受傷,所以不敢輕易許下承諾,至少那些對你感興趣的人,是這麼覺得的。與其表現冷漠,不如嘗試著去發掘自己的情感。對未知的事物,有幻想並沒有錯,但是你不能在幻想的恐懼中度過一生,試著冥想,愛與親密關係,對你來說到底意味著什麼吧!

雙魚座(2 月 19 日 –  3 月 20 日)

毫無疑問,你的藝術能力與天馬行空的想像力,是吸引人的特質。但是雙魚座的人,有時會陷入童話世界中,如果想找到真愛,你需要先想好另一半需要具備的最基本條件,不要輕易陷入不切實際的愛情,在找到你的靈魂伴侶之前,你需要先更深入地認識自己。

牡羊座(3 月 21 日 –  4 月 19 日)

競爭有時候是有益的,然而,這有時並適用於愛情中。如果你想找到真愛,就別只是一味地想超越你的另一半,把注意力放在了解他的為人,適時讚美與支持他的夢想,這種無私的付出能讓兩人的關係更緊密。

金牛座(4 月 20 日 –  5 月 20 日)

金牛座的人有自己理想的類型,而且也一直堅持著。當你遇到一個人,他可能是大家心中的理想情人,但一旦有一項不符合你的理想類型,就會把他當成朋友,也許盡量放鬆對另一半的嚴格要求,就能找到更多的可能性!

雙子座(5 月 21 日 –  6 月 20 日)

無論你的充電方式是在家休息,或是在外跑趴,你都是個熱愛社交的人,部分原因可能是討厭孤單的感覺。但是,記得花一些時間學會「享受」一個人的生活,別只是為了擺脫一個人的孤單,而臨時找了個對象,這樣你才能找到真正對的人。

巨蟹座(6 月 21 日 –  7 月 22 日)

巨蟹座有令人佩服的說服力,但有時候這種說服能力使用過了頭,就會成為控制別人的一種習慣。你可能會堅持以自己的方式,去實現心中所想,卻會讓你在人際關係中,產生很大的問題。不妨試著放開心胸,學會妥協,讓你的另一半也能適時地表達自己的意見。

獅子座(7 月 23 日 –  8 月 22 日)

你可能已經習慣被別人說,驕傲是你最大的缺陷,也許事實的確如此。但是,這與找不到真愛是另一回事,找不到真愛的真正原因,可能是因為你太過忠誠!

站在你愛的人的立場,當然是令人開心的,但有時太願意犧牲自己,反而會讓那些心懷不軌的人,有機會利用你的真誠去傷害你,所以要學會辨別哪些人只是在恭維你,而不是真正關心和重視你的人。

處女座(8 月 23 日 –  9 月 22 日)

雖然你的勤奮有助於取得好的成果,但你直言不諱的批評,可能會阻擋你的愛情路。試著別挑剔所有的細節,或過於追求完美,開始學著無條件的愛那些在你的身邊重要的人吧!

天秤座(9 月 23 日 –  10 月 22 日)

天秤座是社交高手,常常能化解沖突。但如果不利用你的交際能力,什麼問題都無法解決!所以當你在感情中遇到困難時,勇敢發揮你的能力解決問題。那麼你不僅會發現戀愛的力量,還會懂得如何維持它。

天蠍座(10 月 23 日 –  11 月 21 日)

天蠍座不輕易相信別人的個性,這會阻礙你找到真愛。試著學會對不確定的東西,做出正確的決定,而不要等到你能掌控全局後,才讓你的愛情發展下去。

射手座(11 月 22 日 –  12 月 21 日)

雖然射手座的樂觀特質很吸引人,但這也可能會導致關係破局的原因,常常關係亮起紅燈時,會因為過於樂觀而誤判問題的嚴重性。

(參考來源:yourtangohuffingtonpost

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s